Мой бюджетный ремонт квартиры: как я покрасил потолок

By | 12.07.2020



Весной 2011 года, когда я переехала в квартиру на Коломенской, владелец попросил меня покрасить потолок хоть как-нибудь. Мне было очень трудно подчиниться, но всё-таки сделал. Осенью я завел кошек, которые опрокинув краски с принтера разукрасили и стены и пол в нечто авангардное. Стены стали красочными, как радуга. Я понял, что я должен красить стены, и потолок.

Забегая вперед скажу, что еще тогда стоило нанять профессионалов. На днях нашел сайт АСК Триан, на котором есть отличные специалисты по ремонту квартир. И если бы я обратился к ним, то не пришлось бы переплачивать. Да скупой платит дважды, а я заплатил трижды. Зато весело было. И калории лишние сжёг, а опыта-то набрался, до сих пор помню!

К концу лета я купил десять вёдер с красками, валиками и кистями. Я положил всё это на балкон, и краска начала портиться зимой. На следующий день я купил десять вёдер краски опять.

сайт АСК Триан

Это было хорошее время, чтобы заснуть сегодня вечером в три часа, но я вспомнил о ведрах с краской. Я подумал «Сейчас или нет» и начал перемещать предметы и мебель. Я хотел спать, но не сдавался.

Всего за четыре с половиной часа я покрасил потолок площадью двадцать квадратных метров множество раз. Понятное дело, я увидел видео на YouTube, показывающее, как правильно покрасить потолок. Но покрасил по своему, махал и на лево и на право! Шесть раз во внутреннем диалоге с собой я признавал, что каждый должен действовать независимо. Я подумал: «Хотел бы я сейчас снять на видео, что бы было о чём вспомнить на старости.

Удивительно, но я никогда не смотрел на цену и не думал о найме кого-то. Я надеюсь сэкономить много денег, иначе я буду много страдать и даже не спать. Но вот в чем дело. В течение многих лет я думал, что я должен разрисовать потолок, а не красить. Не имеет смысла исправлять то что я навоял. Я должен родить дочь и сына, посадить сад, построить дом, и разукрасить потолок. Как можно жить и никогда не покрасить потолок, этому не бывать никогда. Я покрашу и не один раз, чисто из спортивного интереса таких случаев будет много.

Хорошо, я вытер уайт-спирит с пола. Краска на кроватях, стульях и одеялах снова появилась. Вытирай не вытирай, а она по всюду! Кошки ходят по краске и всегда находят её где-то в жидком виде и разбросанной по полу. Но потолок отличный. На самом деле, теперь я должен покрасить стену, потому что я был немного замучен валиком. В общем, кризис будет, решено и я пойду к художникам или к строителям.

Вот такая весёлая покраска, приходите посмотреть, вместе посмеёмся.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий